Serie D, Scandicci-Sinalunghese 2-1

E’ un San Valentino a tinte Blues al Bozzi!

Lo Scandicci batte 2-1 la Sinalunghese nel pomeriggio di Serie D, con una doppietta di Leonardo Francalanci, difensore classe 2002 cresciuto nella ‘cantera’ Blues!

Bella prova della squadra di Davitti, che già nel primo tempo sfiora il gol con Ferretti, che con un tiro da fuori colpisce l’incrocio dei pali.

Nella ripresa, al 53′, Francalanci sblocca il risultato inserendosi alla grande sulla punizione di Mazzolli, e trovando il primo gol in Serie D. E il difensore Blues si ripete 3 minuti più tardi, sempre da corner di Mazzolli, siglando una splendida doppietta!

Lo Scandicci subisce il gol del 2-1 di Corsetti al 68′, ed è superlativo Iacoponi a salvare il risultato con due super parate. Una grande prova di squadra che permette ai Blues di portare a casa tre punti importantissimi!