Serie D, Scandicci- Follonica Gavorrano 2-1!

Grande vittoria per lo Scandicci contro il Follonica Gavorrano: 2-1 al 95′ e secondo successo consecutivo!

I Blues partono forte e vanno due volte vicini al gol con Borgarello e Tacconi, ma in entrambi i casi è bravissimo il portiere ospite a respingere. Al 21′ è però il Follonica Gavorrano a passare avanti con Ampollini, che segna su azione d’angolo. Gli ospiti colpiscono anche una traversa con Lo Sicco da calcio piazzato, mentre lo Scandicci sfiora la rete con Ferretti.

Nella ripresa lo Scandicci riparte con grande determinazione, e al 18′ Meucci (ottima la sua prova) viene atterrato in area: calcio di rigore, che Ferretti trasforma spiazzando il portiere. Lo Scandicci pressa gli ospiti nella loro metà campo, colpisce anche una traversa e ha ghiotte occasioni con Francalanci e Diana.

Nel finale il neo entrato Mugelli prima colpisce un clamoroso palo interno, poi sigla il gol della vittoria al 95′ staccando benissimo di testa su corner di Mazzolli.

Per lo Scandicci è la seconda vittoria di fila al Bozzi. Mercoledì il turno infrasettimanale a Siena (ore 18).