Serie D, Tiferno-Scandicci 1-3

Grande vittoria esterna per lo Scandicci, che si impone sul campo del Tiferno terzo in classifica per 3-1 con una superba prestazione!

Pronti via e al 9′ Marini porta avanti i Blues, incuneandosi nella difesa avversaria e infilando con un preciso diagonale di prima intenzione. Lo Scandicci colpisce anche una traversa con Kernezo, mentre al 29′ è Francalanci, dopo aver sfiorato poco prima il gol, a siglare il raddoppio su azione d’angolo.

Si va al riposo sullo 0-2, con lo Scandicci che continua ad avere occasioni con Mugelli e Marini. Al 55′ è Mazzolli a colpire il palo su calcio di punizione, mentre pochi minuti più tardi i Blues fanno tris grazie all’autorete di Torcolacci su cross di Marini.

Al 75′ il Tiferno accorcia le distanze con Valori, ma lo Scandicci regge (sfiorando anche il poker) e porta a casa tre punti importantissimi.