Serie D, Scandicci-Sporting Trestina 0-3

Prima sconfitta casalinga stagionale per lo Scandicci, che al Turri cade 3-0 contro lo Sporting Trestina. In avvio buona occasione per Kernezo, ma il portiere para. Così come al 20′, quando l’estremo difensore ospite è miracoloso sulla punizione di Burato deviata dalla barriera. Al 35′ arriva il vantaggio ospite con Cenerini, che sugli sviluppi di corner insacca di testa. A seguire è Timperanza a salvare la porta in due occasioni, mentre a fine primo tempo Marini sfiora il pari con una gran botta.

Nella ripresa è poi Khribech a portare sul 2-0 gli umbri, con un bel tiro che supera Timperanza. Al 68′ Vanni, servito da Kernezo, gira di testa verso la porta, ma un difensore toglie la palla da sotto la traversa. Due minuti più tardi però il Trestina trova il tris su rigore, per fallo di Timperanza, trasformato ancora da Khribech. Nel finale lo Scandicci colpisce anche una traversa con Ficini, ma finisce 0-3.