Serie D, Scandicci-Sporting Trestina 2-2

Pareggio casalingo per lo Scandicci, che al Bozzi fa 2-2 contro lo Sporting Trestina quarto in classifica.

Dopo un colpo di testa alto di Mugelli, al 6′ è il Trestina a passare avanti con un rigore di Essoussi. Lo Scandicci reagisce, e prima è pericoloso con Meucci, poi arriva al pareggio con capitan Borgarello, che dal dischetto trasforma un rigore conquistato da Kernezo.

Alla mezz’ora poi, dopo una punizione insidiosa di Mazzolli, è Kernezo a portare avanti i Blues con un gran gol: tiro dai 25 metri e palla sul secondo palo a superare il portiere.

Lo stesso Kernezo ci prova anche qualche minuto più tardi, ma stavolta trova la parata del portiere ospite. Nella ripresa è Mugelli a sfiorare due volte il gol nei primi 10 minuti, ma non trova la porta. Al 72′ il Trestina arriva al pari con Maggioli, di testa su azione d’angolo.

Nel finale lo Scandicci è pericoloso in particolare con Mugelli, mentre il Trestina con Essoussi e Khribech. Ma il risultato non cambia, e finisce 2-2.