Serie D, Scandicci-Sangiovannese 0-0

Pareggio a reti inviolate nel turno infrasettimanale per lo Scandicci, che fa 0-0 al Turri contro la Sangiovannese.

Dopo un colpo di testa alto di Di Vito, lo Scandicci inizia a collezionare occasioni, con Gianneschi, Kernezo e Francalanci, che peccano però di mira. Al 30′ un rimpallo sfavorevole porta al tiro Bellini, ed è bravissimo Timperanza a respingere con i piedi.

Lo Scandicci risponde con tre occasioni ghiotte prima di fine primo tempo: prima Sinisgallo calcia alto di poco, poi ci prova Kernezo con un gran tiro da fuori, ma la palla esce di un soffio, mentre al 45′ è Jukic ad allungarsi e a tirare a botta sicura, ma la conclusione viene respinta sulla linea.

Nella ripresa, dopo un’occasione per Gianneschi, è Santeramo ad andare vicino al gol, ma un difensore salva ancora sulla linea. Lo Scandicci ci prova poi ancora con Jukic (di testa fuori di poco) e con Kernezo, che va di potenza ma non trova la porta. Finisce così 0-0 al Turri.