Serie D, Scandicci-Ostia Mare 1-2

Ci prova fino al 95′, ma lo Scandicci non riesce a portare a casa punti al ritorno in campo dopo oltre un mese. I Blues cadono al Turri contro l’Ostia Mare, nel recupero della 4ª giornata di Serie D.

Gli ospiti passano 2-1: nel primo tempo è Mastropietro a portare avanti i suoi, mentre Ferretti e compagni non riescono a sfondare dalle parti di Giannini.

Nella ripresa l’Ostia Mare va sul doppio vantaggio con un rigore trasformato da Vasco, ma al 7′ Ferretti si guadagna e trasforma un penalty accorciando le distanze.

Lo Scandicci ci crede, alza il baricentro inserendo tanti giocatori offensivi e ci prova con Ferretti, Saccardi e Mugelli, con il portiere ospite autore di almeno 2-3 parate determinanti. Ma alla fine vince l’Ostia Mare.