Serie D, Scandicci-Forlì 1-2

Cade 2-1 al Turri lo Scandicci contro il Forlì. Dopo una prima occasione per Fornari, gli ospiti passano avanti al 27′ con l’ex Ballardini.

I Blues però reagiscono bene e dopo due minuti trovano il pari con Cecconi, abile a trasformare in rete nel cuore dell’area. Lo Scandicci spinge, e poco dopo è pericoloso con Borgarello, che con un gran tiro dalla distanza per poco non trova la porta.

Nella ripresa lo Scandicci riparte bene e ci prova ancora con Borgarello, ma il suo tiro viene parato dal portiere. Al 5′ però il Forlì torna avanti grazie ad un calcio di rigore trasformato da Tascini.

Lo Scandicci resta però in partita e va vicino al gol prima con Ghinassi e poi con Gozzerini, ma il portiere chiude ancora. Finisce così 2-1 per gli ospiti, ora primi in classifica.