Serie D, Scandicci-Foligno 3-0

Grande vittoria per lo Scandicci alla ripresa del campionato, nella prima delle sette finali per l’obiettivo salvezza. I Blues di Davitti al Bozzi battono 3-0 il Foligno, comandando dall’inizio alla fine e centrando tre punti importanti nello scontro diretto.

Pronti via e Kernezo manda a lato di poco, al 3′ invece lo stesso Kernezo mette una gran palla al centro da sinistra e trova il taglio di Mugelli, che in spaccata infila il portiere.

1-0 e gara ben incanalata per i Blues, con Francalanci che a metà tempo colpisce anche una traversa su corner di Mazzolli.

Ad inizio ripresa lo Scandicci continua a condurre e raddoppia al 5′, con Meucci che è lesto a ribadire in rete su corner di Mazzolli.

Nella parte finale di gara i Blues gestiscono senza troppi affanni e al 37′ fanno tris con Ferretti, che sfrutta una grande percussione centrale di Marini e batte il portiere in tap in.