Official Scandicci Calcio Website

Serie D, Scandicci-Foligno 1-2

Cade dopo tre vittorie di fila lo Scandicci, che al Turri perde 2-1 contro il Foligno nel finale.
Buona partenza Blues con le occasioni per Burato, Vanni e Frascadore, ma è il Foligno a passare in vantaggio alla mezz’ora con un bel gol di Settimi.
Poi lo Scandicci ci prova con Vanni, Sinisgallo e Saccardi, ma all’intervallo è 0-1.
Al 70′ lo Scandicci trova il pareggio con Vanni, che su una punizione tagliata di Mariani colpisce sul secondo palo e insacca. Il gol dà fiducia ai Blues, ma al 78′ lo Scandicci resta in 10 per il rosso diretto a Timperanza: l’arbitro giudica fallo da ultimo uomo un intervento del portiere Blues su Ciganda.
Il neo entrato Bruni (classe 2004) è bravissimo in due interventi, ma nulla può sul diagonale al 90′ di Peluso. Dopo 4 minuti di recupero al triplice fischio finisce così 1-2.