Serie D, Scandicci-Cannara 0-2

Sconfitta casalinga per lo Scandicci, che cade per 2-0 al Turri contro il Cannara capolista. Risultato probabilmente eccessivo per i Blues, che giocano per larghi tratti almeno alla pari contro la prima in classifica.

Nel primo tempo parte forte lo Scandicci, con Marini e Mugelli che arrivano al tiro ma concludono a lato, e con Saccardi che sfiora il gol al 25′. Alla mezz’ora è però il Cannara a passare in vantaggio con Ubaldi, che raccoglie una palla sporca in area e insacca.

Nella ripresa Moracci colpisce due volte la traversa su punizione, mentre lo Scandicci ci prova con Mugelli e Ferretti. Ma è il Cannara a trovare il raddoppio con Moracci su punizione al 78′, con una parabola imprendibile per il giovane Bruni, classe 2004, oggi autore di ottimi interventi.

Nel finale lo Scandicci resta comunque in zona offensiva e coglie una traversa con Di Benedetto, ma non basta. Mercoledì Blues ancora in campo, in trasferta contro il Montespaccato.