Serie D, Lornano Badesse-Scandicci 0-1!

Un’altra pesante vittoria esterna per lo Scandicci, la terza di fila dopo Recanati e Cannara! I Blues del Presidente Fabio Rorandelli espugnano lo stadio Berni superando 1-0 il Lornano Badesse!

Prestazione tosta e concentrata per i ragazzi di mister Rigucci, che non concedono praticamente nulla agli avversari e rispondono con carattere all’ultimo ko casalingo.

Nel primo tempo ci prova in particolare Imbrenda, ma il suo tiro non va a buon fine. Nella ripresa entra Kernezo, ed è lui a servire Saccardi che salta il portiere e viene messo giù: calcio di rigore e gol dal dischetto dello stesso Saccardi, per il sesto centro di fila nelle ultime quattro partite. Da registrare, tra le occasioni Blues, anche un bel tiro a giro di Tacconi sventato dal portiere avversario.