Serie D, la diretta testuale di Scandicci-Real Forte Querceta

Dalle 14.30 calcio d’inizio al Turri: la diretta testuale!

PRIMO TEMPO:

1′ Partiti!

13′ Partita equilibrata, Saccardi si libera bene e prova l’imbucata per Brega, palla appena troppo lunga.

21′ Corner Scandicci da sinistra, Borgarello la rimette dentro e Brega di testa manda a lato.

23′ Bella azione Scandicci, Di Blasio per Brega, palla di prima per Bartolozzi appena lunga. Peccato, il 2004 Blues si era proiettato verso la porta.

29′ Ripartenza ospite, tiro da fuori di Bartolini: a lato

32′ Borgarello per Bartolozzi in contropiede, sterzata e tiro: respinge il portiere

35′ Corner da sinistra, al volo Saccardi, deviazione di tacco di Santeramo: fuori

38′ Grande azione Blues, uno-due Saccardi-Brega in area, tiro di Sacca a botta sicura: deviato, palla di poco alta sopra la traversa.

39′ Che girata Saccardi! Ancora schema da corner, semi rovesciata spettacolare di Sacca, vola il portiere!

39′ BREGAAAAA!! SCANDICCI IN VANTAGGIO! Cross di Paparusso da sinistra, colpo di testa vincente di Brega!

45′ Finisce dopo 1 minuti di recupero

______________

SECONDO TEMPO:

1′ Si riparte!

5′ Cecconi va via a destra, palla per Saccardi che va via bene, tiro sul primo palo: respinge il portiere.

13′ Gran tiro di Cecconi da fuori, il portiere sfiora e la palla scheggia la traversa

21′ GOL REAL FORTE QUERCETA: VERDE. Punizione di Rodriguez, palla sulla traversa, tapin di Verde.

24′ Cross di Rodriguez, testa di Pegollo: vola Dainelli

31′ Angolo da destra, testa di Santeramo: fuori di poco

45′ Quattro minuti di recupero

49′ GOL SCANDICCI! SACCARDI! GRAN GOL, TIRO DAL LIMITE ALL’ANGOLINO BASSO!

51′ È finita! Lo Scandicci batte 2-1 il Real Forte Querceta! Nel finale Espulso Bartolini dalla panchina.