Serie D, Forlì-Scandicci 2-1

Sconfitta sul campo del Forlì per lo Scandicci, che assapora il sapore della rimonta ma si ferma sul rigore parato nel recupero. Finisce così 2-1 per il Forlì ora 2° in classifica. I padroni di casa partono forte, e al 17′ la sbloccano con Caprioni. Dainelli salva in un paio di occasioni le avanzate locali, mentre Cecconi ci prova senza fortuna dalla parte opposta.

Ad inizio ripresa il Forlì raddoppia con Pari, ma lo Scandicci resta in partita e al 65′ la riapre con Brega, che trasforma un rigore concesso per fallo su Gianassi. I Blues ci credono, sono pericolosi con Gozzerini, Sinisgallo e Brega e nel recupero si conquistano il secondo penalty di giornata: stavolta però il rigore di Gozzerini viene parato dal portiere, e il Forlì vince quindi 2-1.