Serie D, Follonica Gavorrano-Scandicci 3-0

Non è partito nel migliore dei modi il campionato per lo Scandicci. Il risultato, 3-0 in favore del Follonica Gavorrano, premia una squadra forte come i padroni di casa ma è probabilmente ‘largo’ rispetto ad una prestazione non così negativa da parte dei Blues.

Il Follonica Gavorrano si porta sul doppio vantaggio nei primi 20′ con due reti di Monni, abile in due occasioni a superare la difesa dello Scandicci. I Blues, dopo il doppio colpo incassato, però reagiscono e tengono il campo, cercando di impensierire la difesa avversaria.

Nella ripresa qualche situazione dalle parti di Timperanza e le avanzate dei Blues verso l’area dei padroni di casa non cambiano il risultato fino al 93′, quando Lo Sicco trova anche il terzo gol per i suoi.

Domenica prossima, al Turri, la prima casalinga per lo Scandicci contro il Siena.