Official Scandicci Calcio Website

Serie D, Cascina-Scandicci 0-0

Primo pareggio stagionale per lo Scandicci, che al Redini fa 0-0 contro il Cascina portandosi a 7 punti in classifica.

Gara bloccata con difese solide che hanno avuto la meglio sugli opposti attacchi. Nel primo tempo Scandicci pericoloso con Pierangioli, prima su punizione (alta di poco) poi su iniziativa personale. Locali che invece hanno colpito il palo su una mischia in area.

Nella ripresa ancora equilibrio in campo, con Burato pericoloso su punizione e la difesa Blues a gestire senza grossi affanni i palloni messi in mezzo dal Cascina.

Lo Scandicci porta così a casa un punto tenendo la porta inviolata per la seconda partita consecutiva. Domenica al Turri arriverà il Lornano Badesse (ore 15).