Playout Serie D, Crema-Scandicci: la diretta testuale

Playout del Girone D di Serie D, calcio d’inizio ore 16: la diretta testuale di Crema-Scandicci! AVANTI BLUES!

PRIMO TEMPO:

1′ Partiti al Voltini!

4′ colpo di testa di Madiotto a lato di poco

10’ Il Crema pressa in questo avvio. Ripartenza Blues con Cecconi, fermato in qualche modo da Bajic

13’ Brega tira dal limite, para a terra Aiolfi

18′ Punizione dal limite di Recino, palla sulla barriera. Sulla respinta, conclusione fuori

27’ Cecconi per Gianassi che entra in area, murata la conclusione: proteste Blues per un tocco di mano

30’ Corner Crema, testa di Recino, Cecconi salva quasi sulla linea

40’ Tacconi dal limite, tiro alto su servizio di Gozzerini

43’ Paparusso al centro, Brega colpisce di testa: palla fuori

45′ Fine primo tempo, 0-0

SECONDO TEMPO:

46′ Ripartiti!

48’ Fallo di Ficini su Recino in area: rigore e rosso per il difensore dello Scandicci

49′ TIMPERANZA PARA IL RIGORE! Tuffo alla sua sinistra del portiere Blues e parata strepitosa!

58’ Madiotto dentro l’area su spunto di Groppelli, tiro e miracolo con i piedi di Timperanza

70’ Punizione dal limite di Di Blasio, Brega spizza leggermente lungo per Gozzerini

77’ Mischia al limite, palla che passa per Cecconi: tiro che sfiora il palo

83′ Si rompe la rete della porta di Timperanza, arriva l’addetto per la riparazione

90′ Espulso Borgarello dalla panchina, mentre si stava scaldando lungo la linea laterale

90′ + 6′ Si va ai supplementari

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

91′ Ripartiti!

95’ Corner Blues, Santeramo allunga, mischia sotto porta e Scandicci pericoloso. Sulla ripartenza bravo Cecconi a salvare

105′ Finito il primo tempo supplementare, ancora 0-0

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

106′ Ripartiti! Entra Sinisgallo per Brega

111′ Entra Discepolo per Di Blasio

114’ Madiotto in ripartenza, Timperanza devia sul palo

115’ ancora Timperanza salva a tu per tu con un avversario

120′ Finisce 0-0 a Crema. Scandicci con il cuore, in partita fino alla fine nonostante l’inferiorità numerica da inizio secondo tempo regolamentare. Il pareggio però premia i nostri avversari, che restano in Serie D. Scandicci retrocesso.

FORMAZIONI:

CREMA: Aiolfi, Cerri, Groppelli, Ricozzi, Bajic, Brero, Madiotto, Colonna, Recino, Bignami, Meleqi. All. Aragolaza

SCANDICCI: Timperanza, Ficini, Francalanci, Santeramo, Paparusso, Cecconi, Di Blasio, Tacconi, Gianassi, Brega, Gozzerini. A disp.: Dainelli, Edu Mengue, Frascadore, Ghinassi, Sinisgallo, Discepolo, Vitali Borgarello, Bartolozzi, Masini. All. Taccola