Lo Scandicci è salvo!

OBIETTIVO RAGGIUNTO!
Lo Scandicci vince a Sinalunga e si conquista la permanenza in Serie D!!!
Serviva vincere per non pensare agli altri risultati, i Blues di mister Davitti e del presidente Rorandelli si impongono 3-0 sul campo della Sinalunghese grazie ad un secondo tempo strepitoso!
Nella prima frazione lo Scandicci controlla ma non riesce a sfondare, con Saccardi che va vicino al gol in diagonale ma non trova la porta.
L’inizio di ripresa è uno show Blues: Kernezo va subito ad un passo dalla rete, poi Meucci sblocca il risultato al 47′ con un gran tiro a giro sul secondo palo. Sessanta secondi e arriva il raddoppio con Marini, che sulla respinta del portiere su Kernezo è il più lesto di tutti a ribadire in rete.
Lo Scandicci poi colleziona altre nitide occasioni con Saccardi, Borgarello e Kernezo (due volte), prima del tris di Borgarello al quarto d’ora, con un gran tiro da fuori.
Al 66′ Francalanci sfiora il poker, poi nel finale i Blues controllano e portano a casa una vittoria decisiva davanti anche ai tifosi dell’Onda Blues arrivati a Sinalunga.
E la prossima stagione… sarà il QUINDICESIMO ANNO DI FILA IN SERIE D!