I RISULTATI DEL SETTORE GIOVANILE

Juniores Nazionali:
Scandicci-Follonica Gavorrano 4-1
Due su due per lo Scandicci di Burchi e Vinattieri, che batte 4-1 al Bartolozzi il Follonica Gavorrano. Ospiti in vantaggio dopo pochi minuti, ma Blues bravi a restare in partita e ribaltare il risultato con Bartolozzi e Carone già nel primo tempo. Nella ripresa anche Bartolozzi e un rigore di Petri fissano il poker per lo Scandicci.
Allievi Regionali:
Zenith Prato-Scandicci 3-2
Sconfitta esterna di misura per i classe 2005 di mister Gozzi, che vanno avanti due volte con Bonaccini e Manetti, ma nel finale vengono rimontati dai padroni di casa.
Allievi B Regionali:
Sangiovannese-Scandicci 2-1
Cadono di misura i classe 2006 Blues alla prima di campionato a San Giovanni Valdarno. Lo Scandicci segna con Raimondi, ma non basta.
Giovanissimi Regionali:
Scandicci-Sestese 3-1
Bella vittoria al Bartolozzi per i 2007 di Di Staso, che ribaltano la Sestese con un’ottima prestazione. Pronti via e gli ospiti passano in vantaggio, ma lo Scandicci prende campo e prima dell’intervallo pareggia con Termini, ben servito da Corsinovi. Lo stesso Termini realizza altri due gol nella ripresa (prima su assist di Stasi, poi di Bargellini, il quale aveva fallito un rigore), firmando una grande tripletta per la vittoria dei Blues.
Giovanissimi B:
Giovani Fucecchio-Scandicci 2-1
Sconfitta in trasferta per i 2008, nel Torneo Fair Play. Scandicci a segno con Pepe, ma i padroni di casa vincono il match.