I risultati del settore giovanile

Juniores Nazionali, Pontedera-Scandicci 0-5!

Partenza con ‘manita’ per gli Juniores Nazionali di Burchi e Vinattieri, che iniziano alla grande il campionato con cinque gol in trasferta a Pontedera!
Gara indirizzata già nel primo tempo, con i gol di Bartolozzi, Petri ed Ongaro. Nella ripresa i Blues poi allungano con i gol di Toti e ancora Ongaro.
Allievi Regionali: Scandicci-Cattolica Virtus 2-2
Pareggio con tanti rimpianti per i 2005 di mister Gozzi, che al Bartolozzi pareggiano 2-2 contro la Cattolica. Blues avanti con Paoli, poi i giallorossi pareggiano su rigore nel primo tempo. Nella ripresa ancora Scandicci in vantaggio con Petrelli, mentre la Cattolica trova il 2-2 negli ultimi minuti. E all’ultimo tuffo traversa clamorosa di Iovino (nel video).
Giovanissimi Regionali: Cattolica Virtus-Scandicci 3-1
Partono con una sconfitta in trasferta a Tavarnuzze contro la Cattolica i 2007 Blues, nonostante una buona prestazione. Lo Scandicci passa in vantaggio con Stasi su calcio di punizione, poi i giallorossi pareggiano con le proteste Blues per un possibile fuorigioco. Nella ripresa lo Scandicci crea ma incassa due gol dalla Cattolica, che si porta a casa i tre punti.