Giovanissimi 2007 al 6° posto

Chiudono al 6° posto nel campionato Élite i Giovanissimi Regionali 2007, che nella ‘finalina’ playoff contro il Venturina giocano una buona gara ma cadono ai tempi supplementari per 2-1.

Nel primo tempo lo Scandicci sfiora il gol con un colpo di testa di Termini, ma è il Venturina a passare avanti sfruttando una mischia. I Blues pareggiano poi con un bel gol di Bargellini, che insacca dopo in bell’inserimento.
Dopo alcune buone occasioni per lo Scandicci, i regolamentari si chiudono sull’1-1. Si va così ai supplementari, dove il Venturina a 4′ dalla fine trova il gol vittoria. Restano comunque i complimenti per una stagione positiva, di crescita e di ripartenza dopo due anni complicati da parte dei ragazzi Blues.