Official Scandicci Calcio Website

Eccellenza, Scandicci-Rondinella 2-2

Pareggio in rimonta per lo Scandicci alla prima del 2024: i Blues fanno 2-2 al Bartolozzi contro la Rondinella. Dopo due occasioni per Sinisgallo, gli ospiti passano in vantaggio al 16′ con Minischetti e raddoppiano al 25′ con Antongiovanni. Al 40′ ancora Sinisgallo chiama alla gran parata il portiere ospite, mentre due minuti più tardi è Poli a sfiorare l’incrocio.

Nella ripresa dopo un minuto lo Scandicci accorcia: calcio di rigore assegnato per fallo di mano in area, De Pela dal dischetto spiazza il portiere e fa 1-2. Al 9′ arriva il pari con un gran gol di Meucci, che da destra rientra e con il mancino infila all’incrocio. Al 19′ Grillo tira a botta sicura su azione d’angolo, ma Cragno salva sulla linea. Dodaro e ancora Grillo hanno buone occasioni a seguire, mentre nel finale il neo arrivato Cito impegna il portiere dalla distanza. Si arriva così al recupero, con Del Pela che ha due buone occasioni ma non riesce a trovare il gol vittoria.

Mercoledì Scandicci di nuovo in campo in Eccellenza, sul campo della Colligiana per il turno infrasettimanale.