Eccellenza, Scandicci-Pontassieve 2-2

Pareggio al Bartolozzi per lo Scandicci, che fa 2-2 contro il Pontassieve. I Blues partono bene e al 24′ sbloccano la sfida con Del Pela, bravo a infilare in rete di testa su cross di Lastrucci da destra. Ancora Del Pela al 28′ realizza il raddoppio, sempre di testa, su cross da sinistra di Grillo. Al 41′ lo stesso Del Pela ha poi l’occasione per la tripletta personale, quando si presenta dal dischetto per un rigore concesso per fallo di mano, ma il suo penalty viene parato dal portiere.

Nella ripresa lo Scandicci gestisce il campo, ma un tiro di Fioravanti dai 30 metri riporta in partita il Pontassieve. E all’81’ arriva il pari con una girata da dentro l’area di Bianchi. Nel finale i Blues hanno ancora due/tre occasioni per tornare avanti, ma la palla non entra.