Eccellenza, Scandicci-Baldaccio Bruni 2-2

Pareggio a San Casciano per lo Scandicci, che crea tanto ma non riesce ad andare oltre il 2-2 contro la Baldaccio Bruni.

Buon primo tempo per i Blues, con Guidelli che sfiora il palo dopo neanche un minuto. Al 6′ il vantaggio grazie a Niccolò Del Pela, che in allungo infila in rete. Lo Scandicci crea ancora, ma non riesce a battere ancora il portiere nonostante le tante occasioni create nella prima frazione.

Nella ripresa lo Scandicci riparte forte, dopo tre occasioni per Niccolò e Tommaso Del Pela arriva il raddoppio con Grillo, con un bel tiro sul secondo palo. Al 10′ arriva però il 2-1 di Sbardella in ripartenza, lo Scandicci crea ancora con Sinisgallo e Niccolò Del Pela, oltre ad una rete annullata a Fasciana per fuorigioco. Al 37′ calcio di rigore per gli ospiti, Mercuri fa 2-2. Nel finale ci prova ancora Poli per i Blues, ma non trova la porta. E finisce in parità.