Eccellenza, Colligiana-Scandicci 0-2

Bella vittoria esterna per i Blues, che nel turno infrasettimanale di Eccellenza vincono 2-0 in casa della Colligiana nello scontro diretto di alta classifica. Parte bene lo Scandicci, che colpisce una traversa con un’ottima giocata di Grillo ed è pericoloso due volte su palla inattiva con Del Pela ed Edu Mengue. Poi è Corsi, da calcio di punizione, a colpire un palo.

Nella ripresa i Blues continuano a giocare bene e a creare situazioni offensive. Al 70′ il punteggio si sblocca con Grillo, abile a trasformare in rete un’azione da calcio d’angolo. All’84’ arriva poi il raddoppio ancora con Grillo, che firma la doppietta personale ribadendo in rete dopo un’azione di Del Pela.

Finisce così 2-0 per lo Scandicci, tre punti importanti che mantengono i Blues al 4° posto. Domenica al Bartolozzi, ore 14.30, la sfida contro il Signa 3° in classifica.