Official Scandicci Calcio Website

Eccellenza, Scandicci-Lanciotto 2-0

Prima vittoria in campionato per lo Scandicci, che a San Casciano batte 2-0 il Lanciotto e sale a quota 5 punti in classifica. Nel primo tempo Fedele respinge su Afelba, mentre lo Scandicci è pericoloso con un colpo di testa di Niccolò Del Pela e con un tiro di Gasperini.

Nella ripresa al 58′ ci pensa Niccolò Del Pela a sbloccare la partita: calcio di rigore concesso per fallo su Tommaso Del Pela, dal dischetto il centravanti Blues non sbaglia e fa 1-0. Lo stesso Niccolò Del Pela radoppia pochi minuti più tardi, saltando il portiere e depositando in rete la doppietta personale. Nel finale gli ospiti provano a farsi sotto colpendo una traversa con Cecchi e trovando Fedele pronto su Amerighi. Finisce 2-0 per i Blues.