Official Scandicci Calcio Website

Settore Giovanile, i risultati del weekend

Sabato di campionato strepitoso per il Settore Giovanile dello Scandicci! Oltre alla vittoria degli Juniores Nazionali sul campo del Follonica Gavorrano (6-1), centrano due vittorie importantissime anche Allievi B e Giovanissimi B!

Di particolare rilevanza il successo degli Allievi B di mister Vanni: i classe 2006 Blues si sono imposti per 2-0 al Bartolozzi contro la Floria 2000 (gol di Rossi e Raimondi), centrando con un turno di anticipo la qualificazione ai playoff di campionati! Un risultato importante in un girone tosto e ricco di insidie.

Continua alla grande, poi, la corsa dei Giovanissimi B di Fanfani nella seconda fase di campionato: i 2008 Blues si sono imposti per 7-1 a Pontassieve, centrando la terza vittoria su tre. A segno Coli in avvio, raddoppia Di Cara e fa tris Pepe. Ancora Di Cara firma la doppietta personale al 21′ (è capocannoniere del torneo con già 9 gol all’attivo), Bucciardini sigla invece il quinto gol Blues al 25′. Nella ripresa il Pontassieve segna il gol della bandiera, prima che una doppietta di Picco chiuda il risultato sul 7-1.

Domenica amara invece per i ragazzi del Settore Giovanile dello Scandicci, con Allievi Regionali e Giovanissimi Regionali che perdono contro le due capolista del campionato.

I classe 2005 di Gozzi cadono 2-1 sul campo della Floria Grassina Belmonte: vantaggio locale al quarto d’ora con un tiro da fuori, lo Scandicci resta in partita e, ad inizio ripresa, dopo una bella parata di Dos Santos, arriva il pari con un rigore di Paoli. A seguire Pretelli sfiora il vantaggio, ma a 10′ dalla fine è la Floria a siglare il gol della vittoria. Scandicci che così resta al 3° posto in classifica.

Sconfitta amara e di misura anche per i Giovanissimi 2007 di mister Zuccaro, che al Bartolozzi cadono 1-0 contro la capolista Affrico dopo 7 risultati utili consecutivi (6 vittorie e 1 pari da novembre). Gara equilibrata decisa da un gol nella ripresa sugli sviluppi di corner, mentre i Blues possono recriminare in particolare per una traversa colpita da Stasi. Scandicci che quindi resta al 2° posto.