L’OTTAVA MERAVIGLIA PER GLI JUNIORES NAZIONALI!

Ottava vittoria di fila per il gruppo di Burchi e Vinattieri, che si impone per 6-1 con una grande prestazione in casa del Follonica Gavorrano!

Ottimo primo tempo per i Blues, che nei primi 27′ segnano quattro gol con uno splendido poker di Bartolozzi e creano occasioni con Ongaro (traversa), Pacini, Oliveri, Urbinati e ancora Bartolozzi.

Nella ripresa il Follonica Gavorrano accorcia su rigore, poi Caparrini su punizione e Ongaro da centro area fissano il punteggio sul 6-1 finale in favore dello Scandicci, con Paci (due grosse occasioni), Ongaro, Bartolozzi e Triki che non riescono a rendere più largo il risultato.

Scandicci che quindi continua la sua corsa nei piani alti della classifica, con il miglior attacco del campionato (40 gol fatti in 14 giornate) e il 3° posto a quota 29 punti (ma con una gara in meno rispetto alle rivali al vertice). Sabato una sfida importantissima per i Blues nello scontro diretto al Bartolozzi contro l’Aglianese.